首页>>公开>>通知公告

通知公告

关于北京意诚远耀勘测设计有限公司等13家单位甲级测绘资质审查意见的公示

原国家测绘地理信息局法规与行业管理司2018-08-28

  根据《中华人民共和国测绘法》和《测绘资质管理规定》,我司对北京意诚远耀勘测设计有限公司、呼和浩特市华创建设工程设计咨询有限责任公司、辽宁万朋测绘地理信息科技开发有限公司、合肥市方升信息科技有限公司、中绘云图信息科技有限公司、山东蓝色空间地理信息工程有限公司、广西三维遥感信息工程技术有限公司、海南渝海测绘有限公司、云南瀚哲科技有限公司、西安腾达测绘科技有限公司、甘肃国图测绘地理信息有限公司、武汉中海庭数据技术有限公司、北京初速度科技有限公司等13家单位的甲级测绘资质申请进行了审查,现将审查意见予以公示。公示时间为:2018828日至201893日。

  公示期内,任何单位、个人对公示结果有异议,均可向我司反映。单位反映情况需加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下联系电话、地址、邮政编码。

  电子邮箱:chzz@sbsm.gov.cn

  附件:公示意见表

   

                                                                           原国家测绘地理信息局法规与行业管理司

                                                                                         2018828